CARRYING OUT MICROBIOLOGICAL MONITORING OF FOOD TOKSIKOINFEKTION (Listeria monocytogenes, Salmonella spp.) AT THE ENTERPRISES PROCESSING FOWL
Abstract
About the Authors
T. A. SavelyevaBelarus
Т. V. Hovzun
Belarus
А. V. Shach
Belarus
V. B. Korako
Belarus
References
1. Листериоз. Методические рекомендации: учреждение-разработчик: инфекционная клиническая б-ца N 1 Комитета здравоохранения, МГМСУ, ИПВИ им. М.П. Чумакова РАМН; составители: д.м.н. профессор Н.А. Малышев [и др.]; утверждено А.П. Сельцовским. - Москва, 2001.
2. Покровский, В.И. Инфекционные болезни и эпидемиология / В.И. Покровский, С.Г. Пак, И.И. Брико. - Москва: Гэотар-Мед, 2003.
3. Эпидемиология и профилактика листериоза: методические указания МУ 3.1.7.1104-02. Утверждено Г.Г. Онищенко, 2002.
4. Тартаковский, И.С. Листерии: роль в инфекционной патологии человека и лабораторная диагностика / И.С. Тартаковский, В.В. Малеев, С.А. Ермолаева. - Москва: Медицина для всех, 2002.
Review
For citations:
Savelyeva T.A., Hovzun Т.V., Shach А.V., Korako V.B. CARRYING OUT MICROBIOLOGICAL MONITORING OF FOOD TOKSIKOINFEKTION (Listeria monocytogenes, Salmonella spp.) AT THE ENTERPRISES PROCESSING FOWL. Food Industry: Science and Technology. 2016;(3):95-100. (In Russ.)