Preview

Пищевая промышленность: наука и технологии

Расширенный поиск

Многофункциональная линия по вакуумированию картофеля и топинамбура

Аннотация

Рассмотрены результаты научного сопровождения задания 2.6 «Разработать технологию и сформировать многофункциональную линию по вакуумированию картофеля и топинамбура» программы Союзного государства «Инновационное развитие производства картофеля и топинамбура на 2013-2016 годы», выполняемого сотрудниками отдела новых технологий и техники в 2015 г. Приведены основные этапы работ и результаты проведенных исследований.

Об авторах

З. В. Ловкис
РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию»
Беларусь

доктор технических наук, профессор, член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси, заслуженный деятель науки Республики Беларусь, генеральный директор 

г. Минск



Д. А. Зайченко
РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию»
Беларусь

кандидат технических наук, заместитель генерального директора по инновационной работе 

г. Минск



С. А. Арнаут
РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию»
Беларусь

кандидат технических наук, и.о. начальника отдела новых технологий 

г. Минск



А. А. Литвинчук
РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию»
Беларусь

кандидат технических наук, старший научный сотрудник отдела новых технологий 

г. Минск



А. Э. Кошак
РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию»
Беларусь

кандидат технических наук, доцент, старший научный сотрудники отдела новых технологий 

г. Минск



Список литературы

1. Ситников, Е. Д. Практикум по технологическому оборудованию консервного и пищеконцентратного производств / Е. Д. Ситников. - СПб.: ГИОРД, 2004. - 416 с.

2. Ловкис, З. В. Гидравлика: учебное пособие / З.В. Ловкис. - Минск: Беларуская навука, 2012. - 439 с.

3. Практикум по процессам и аппаратам пищевых производств / А. В. Логинов [и др.]. - Воронеж: Воронеж. гос. технол. акад., 2003. - 336 с.


Рецензия

Для цитирования:


Ловкис З.В., Зайченко Д.А., Арнаут С.А., Литвинчук А.А., Кошак А.Э. Многофункциональная линия по вакуумированию картофеля и топинамбура. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2016;(4):18-24.

For citation:


Lovkis Z.V., Zaichenko D.A., Arnaut S.A., Litvinchuk A.A., Koshak A.E. MULTIFUNCTION LINE FOR EVACUATING POTATO AND TOPINAMBUR. Food Industry: Science and Technology. 2016;(4):18-24. (In Russ.)

Просмотров: 101


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-4794 (Print)