Новый подход к первичной обработке молочной сыворотки
Аннотация
Об авторах
О. В. Кочубей-ЛитвиненкоУкраина
кандидат технических наук, доцент, докторант кафедры технологии молока и молочных продуктов
г. Киев
О. А. Чернюшок
Украина
кандидат технических наук, доцент кафедры технологии мяса и мясных продуктов
г. Киев
Н. В. Рябоконь
Украина
кандидат технических наук, ассистент кафедры теоретической механики и ресурсосберегающих технологий
г. Киев
Д. В. Рындюк
Украина
кандидат технических наук, доцент кафедры теоретической механики и ресурсосберегающих технологий
г. Киев
Список литературы
1. Храмцов, А. Г. Феномен молочной сыворотки / А. Г. Храмцов. - СПб.: Профессия, 2011. - 804 с.
2. Процессы и методы переработки молочной сыворотки / В. В. Червецов [и др.] // Переработка молока. - 2007. - № 12. - С. 30-32.
3. Нужин, Е. В. Гомогенизация и гомогенизаторы: монография / Е. В. Нужин, А. К. Гладушняк. - Одесса: Печатний дом, 2007. - 264 с.
4. Фиалкова, Е. А. Гомогенизация. Новый взгляд: монография-справочник / Е. А. Фиалкова. - СПб.: ГИОРД, 2006. - 392 с.
5. Микробиологические показатели качества при обработке электроимпульсным методом / Л. Д. Божко[и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. - 2009. - №3 (5). - С. 31-35.
6. Впливелектрогідравлічногоефекту на мікрофлорудифузійного соку / Ю.В. Слива [та ін.] // ЦукорУкраїни.- 2005.- № 4.- С.20-22.
7. Маринін, А.І.Розроблення та застосуванняімпульсногоелектро-гідравлічного способу обробленнясировинирослинногопоходження: автореф. дис. … канд. техн. наук: 05.18.12 / А. І. Маринін; НУХТ. - К., 2007. - 20 с.
8. Василів, В. П.Розроблення та застосування способу електрогідравлічноїінтенсифікаціїпроцесівхарчовихвиробництв: автореф. дис. … канд. техн. наук: 05.18.12 / В. П. Василів; НУХТ.- К., 2005. - 20 с.
Рецензия
Для цитирования:
Кочубей-Литвиненко О.В., Чернюшок О.А., Рябоконь Н.В., Рындюк Д.В. Новый подход к первичной обработке молочной сыворотки. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2016;(4):37-44.
For citation:
Kochubei-Lytvynenko О.V., Chernyushok O.A., Ryabokon N.V., Rindyuk D.V. NEW APPROACH TO PRIMARY PROCESSING OF MILK WHEY. Food Industry: Science and Technology. 2016;(4):37-44. (In Russ.)