Preview

Пищевая промышленность: наука и технологии

Расширенный поиск

К анализу модели достижения качества и безопасности пищевой продукции

Аннотация

В статье предложена модель для общей оценки показателей качества и безопасности пищевой продукции при постановке продукта на производство и определения экономического коэффициента достижения качества и безопасности продуктов питания, применение которой позволит определить уровень конкурентоспособности продукта или дать возможность анализа и последующего достижения показателей качества и безопасности продукта. Представлена таблица с трудозатратами на определение контролируемых показателей качества и безопасности и значениями расчетного коэффициента уровня качества и безопасности.

Для цитирования:


Гарус Е.З. К анализу модели достижения качества и безопасности пищевой продукции. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2016;(4):98-101.

For citation:


Harus Е.Z. TO THE ANALYSIS OF MODELS ACHIEVE QUALITY AND SAFETY OF FOOD PRODUCTS. Food Industry: Science and Technology. 2016;(4):98-101. (In Russ.)

Просмотров: 152


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-4794 (Print)