ПЕРСПЕКТИВНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ В ИНТЕНСИФИКАЦИИ СБРАЖИВАНИЯ ПИВНОГО СУСЛА
Аннотация
Об авторах
Е. М. МоргуноваБеларусь
Ю. С. Назарова
Беларусь
Е. В. Родин
Беларусь
Список литературы
1. Федоренко, Б. Н. Техническое развитие пивоваренных производств / Б.Н. Федоренко // Пиво и напитки. - 2002. - №1. - С. 4 - 7.
2. Пермякова, Л.В. Влияние условий аэрации дрожжей на их бродильную активность / Л.В. Пермякова, Г.М. Лисюк // Ферментная и спиртовая промышленность. - 1987. - №2. - С. 27 - 29.
3. Жизнь растений. В 6-ти т. Гл. ред. чл.- кор. АН СССР, проф. А.А. Федоров. Т.3. Водоросли. Лишайники. Под ред. Проф. М.М. Голербаха. М.: Просвещение, 1977. - 487 с.
4. Качмазов, Г.С. Дрожжи бродильных производств. Практическое руководство: учеб. пособие / Г.С. Качмазов; СПб.: Лань. - Москва, 2012. - 220 с.
5. Назарова, Ю.С. Исследование влияния морских водорослей на физиологические характеристики различных рас дрожжей / Ю.С. Назарова, Е.М. Моргунова, В.В. Автушенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VІІІІ Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2012г. / Могилевский гос. ун-т продовольствия; редкол.: А.В. Акулич [и др.].- Могилев, 2012. Ч.1, - С. 44.
Рецензия
Для цитирования:
Моргунова Е.М., Назарова Ю.С., Родин Е.В. ПЕРСПЕКТИВНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ В ИНТЕНСИФИКАЦИИ СБРАЖИВАНИЯ ПИВНОГО СУСЛА. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2013;(2):34-38.
For citation:
Morgunova E.M., Nazarova J.S., Rodin E.V. THE PERSPECTIVE DIRECTION IN FERMENTATION INTENSIFICATION OF THE BEER MASH. Food Industry: Science and Technology. 2013;(2):34-38. (In Russ.)