THE PERSPECTIVE DIRECTION IN FERMENTATION INTENSIFICATION OF THE BEER MASH
Abstract
About the Authors
E. M. MorgunovaBelarus
J. S. Nazarova
Belarus
E. V. Rodin
Belarus
References
1. Федоренко, Б. Н. Техническое развитие пивоваренных производств / Б.Н. Федоренко // Пиво и напитки. - 2002. - №1. - С. 4 - 7.
2. Пермякова, Л.В. Влияние условий аэрации дрожжей на их бродильную активность / Л.В. Пермякова, Г.М. Лисюк // Ферментная и спиртовая промышленность. - 1987. - №2. - С. 27 - 29.
3. Жизнь растений. В 6-ти т. Гл. ред. чл.- кор. АН СССР, проф. А.А. Федоров. Т.3. Водоросли. Лишайники. Под ред. Проф. М.М. Голербаха. М.: Просвещение, 1977. - 487 с.
4. Качмазов, Г.С. Дрожжи бродильных производств. Практическое руководство: учеб. пособие / Г.С. Качмазов; СПб.: Лань. - Москва, 2012. - 220 с.
5. Назарова, Ю.С. Исследование влияния морских водорослей на физиологические характеристики различных рас дрожжей / Ю.С. Назарова, Е.М. Моргунова, В.В. Автушенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VІІІІ Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2012г. / Могилевский гос. ун-т продовольствия; редкол.: А.В. Акулич [и др.].- Могилев, 2012. Ч.1, - С. 44.
Review
For citations:
Morgunova E.M., Nazarova J.S., Rodin E.V. THE PERSPECTIVE DIRECTION IN FERMENTATION INTENSIFICATION OF THE BEER MASH. Food Industry: Science and Technology. 2013;(2):34-38. (In Russ.)