Preview

Пищевая промышленность: наука и технологии

Расширенный поиск

ПЕРСПЕКТИВНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ В ИНТЕНСИФИКАЦИИ СБРАЖИВАНИЯ ПИВНОГО СУСЛА

Аннотация

В статье изучена возможность применения в пивоваренном производстве компонента растительного происхождения - водоросли хлореллы как источника биологически активных веществ, необходимого для повышения физиологической активности дрожжей и интенсификации процесса сбраживания пивного сусла. Исследовано влияния различных концентраций водоросли хлореллы на ход главного брожения.

Для цитирования:


Моргунова Е.М., Назарова Ю.С., Родин Е.В. ПЕРСПЕКТИВНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ В ИНТЕНСИФИКАЦИИ СБРАЖИВАНИЯ ПИВНОГО СУСЛА. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2013;(2):34-38.

For citation:


Morgunova E.M., Nazarova J.S., Rodin E.V. THE PERSPECTIVE DIRECTION IN FERMENTATION INTENSIFICATION OF THE BEER MASH. Food Industry: Science and Technology. 2013;(2):34-38. (In Russ.)

Просмотров: 135


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-4794 (Print)