Инновационные технологии в хлебопечении
Аннотация
Об авторах
Н. С. ЛаптенокБеларусь
заместитель директора
Л. И. Севастей
Беларусь
главный технолог
Список литературы
1. Поландова, Р. Д. Повышение микробиологической устойчивости хлебобулочных изделий при хранении / Р.Д. Поландова, С. П. Полякова // Хлебопекарное и кондитерское производство. - 2003. - №1 - С.17-18.
2. Розанцев, Э. Г. Потребительская упаковка / Э.Г. Розанцев // Тара и упаковка. - 1999. - № 2. - С. 88-90.
3. Кульп, К. Производство изделий из замороженного теста / К. Кульп, К. Лоренц, Ю. Брюмер; под ред. К. Кульп. - Санкт-Петербург: Профессия, 2005. - С. 45.
4. Зельман, Г. С. Технология замораживания хлебобулочных и мучных кондитерских изделий / Г. С. Зельман, Т. Н. Ильинская; под ред. Г. С. Зельман. - Москва: Пищевая промышленность, 1969. - С. 33.
Рецензия
Для цитирования:
Лаптенок Н.С., Севастей Л.И. Инновационные технологии в хлебопечении. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2017;(2):20-28.
For citation:
Laptsenak N.S., Sevastsei L.I. INNOVATIVE TECHNOLOGIES IN THE BAKERY PROLONGING THE LIFE OF FOOD. Food Industry: Science and Technology. 2017;(2):20-28. (In Russ.)