INNOVATIVE TECHNOLOGIES IN THE BAKERY PROLONGING THE LIFE OF FOOD
Abstract
About the Authors
N. S. LaptsenakBelarus
L. I. Sevastsei
Belarus
References
1. Поландова, Р. Д. Повышение микробиологической устойчивости хлебобулочных изделий при хранении / Р.Д. Поландова, С. П. Полякова // Хлебопекарное и кондитерское производство. - 2003. - №1 - С.17-18.
2. Розанцев, Э. Г. Потребительская упаковка / Э.Г. Розанцев // Тара и упаковка. - 1999. - № 2. - С. 88-90.
3. Кульп, К. Производство изделий из замороженного теста / К. Кульп, К. Лоренц, Ю. Брюмер; под ред. К. Кульп. - Санкт-Петербург: Профессия, 2005. - С. 45.
4. Зельман, Г. С. Технология замораживания хлебобулочных и мучных кондитерских изделий / Г. С. Зельман, Т. Н. Ильинская; под ред. Г. С. Зельман. - Москва: Пищевая промышленность, 1969. - С. 33.
Review
For citations:
Laptsenak N.S., Sevastsei L.I. INNOVATIVE TECHNOLOGIES IN THE BAKERY PROLONGING THE LIFE OF FOOD. Food Industry: Science and Technology. 2017;(2):20-28. (In Russ.)