Потребительские предпочтения людей, ведущих активный образ жизни, как основа для создания функциональных продуктов отечественного производства
Аннотация
Об авторах
И. М. ПочицкаяБеларусь
кандидат сельскохозяйственных наук, начальник Республиканского контрольно-испытательного комплекса по качеству и безопасности продуктов питания
И. Е. Лобазова
Беларусь
кандидат химических наук, заведующий лабораторией микробиологических исследований Республиканского контрольно-испытательного комплекса по качеству и безопасности продуктов питания
А. В. Селезнёва
Беларусь
инженер-химик 2 категории Республиканского контрольно-испытательного комплекса по качеству и безопасности продуктов питания
Список литературы
1. Розенблюм, А. Питание спортсменов. Руководство для профессиональной работы с физически подготовленными людьми / А. Розенблюм. - Киев: Олимпийская литература, 2005/ - 535 с.
2. Полиевский, С. А. Основы индивидуального и коллективного питания спортсменов / С.А. Полиевский. - М.: Физкультура и Спорт, 2005. - 384 с.
3. Борисова, О. О. Питание спортсменов: зарубежный опыт и практические рекомендации / О.О. Борисова. - М. : Советский спорт, 2007. - 132 с.
4. Олейник, С. А. Спортивная фармакология и диетология / С.А. Олейник [и др.]. - М. : ООО «И.Д. Вильямс», 2008. - 256 с.
5. Колеман, Э. Питание для выносливости; пер. с англ. / Э. Колеман. - Мурманск: «Тулома», 2005. - 192 с.
6. Calder, P. C. Under nutrition, infection and immune function / P. C. Calder, A. A. Jackson // Nutr. Res. Rev. - 2000. - №13. - P. 3-29.
Рецензия
Для цитирования:
Почицкая И.М., Лобазова И.Е., Селезнёва А.В. Потребительские предпочтения людей, ведущих активный образ жизни, как основа для создания функциональных продуктов отечественного производства. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2017;(2):41-46.
For citation:
Pochitskaja I.М., Lobazova I.J., Seliazniova A.V. THE PREFERENCES OF THE PEOPLE LEADING ACTIVE LIFESTYLE AS THE BASIS FOR CREATION OF NATIONAL FUNCTIONAL PRODUCTS. Food Industry: Science and Technology. 2017;(2):41-46. (In Russ.)