THE PREFERENCES OF THE PEOPLE LEADING ACTIVE LIFESTYLE AS THE BASIS FOR CREATION OF NATIONAL FUNCTIONAL PRODUCTS
Abstract
About the Authors
I. М. PochitskajaBelarus
I. J. Lobazova
Belarus
A. V. Seliazniova
Belarus
References
1. Розенблюм, А. Питание спортсменов. Руководство для профессиональной работы с физически подготовленными людьми / А. Розенблюм. - Киев: Олимпийская литература, 2005/ - 535 с.
2. Полиевский, С. А. Основы индивидуального и коллективного питания спортсменов / С.А. Полиевский. - М.: Физкультура и Спорт, 2005. - 384 с.
3. Борисова, О. О. Питание спортсменов: зарубежный опыт и практические рекомендации / О.О. Борисова. - М. : Советский спорт, 2007. - 132 с.
4. Олейник, С. А. Спортивная фармакология и диетология / С.А. Олейник [и др.]. - М. : ООО «И.Д. Вильямс», 2008. - 256 с.
5. Колеман, Э. Питание для выносливости; пер. с англ. / Э. Колеман. - Мурманск: «Тулома», 2005. - 192 с.
6. Calder, P. C. Under nutrition, infection and immune function / P. C. Calder, A. A. Jackson // Nutr. Res. Rev. - 2000. - №13. - P. 3-29.
Review
For citations:
Pochitskaja I.М., Lobazova I.J., Seliazniova A.V. THE PREFERENCES OF THE PEOPLE LEADING ACTIVE LIFESTYLE AS THE BASIS FOR CREATION OF NATIONAL FUNCTIONAL PRODUCTS. Food Industry: Science and Technology. 2017;(2):41-46. (In Russ.)