CHARACTERISTICS OF RAW MATERIAL AND WASTE IN POTATOES OF PROCESSING INDUSTRYOF THE REPUBLIC OF BELARUS
Abstract
About the Authors
A. V. KulikouBelarus
О. M. Kulikova
Belarus
References
1. Денщиков, М.Т. Отходы пищевой промышленности и их использование / М. Т. Денщиков. - М.: Пищепромиздат, 1963 г. - 162 с.
2. Воротеницкая, С.Л. Комплексное использование сырья и отходов в пищевой промышленности / С.Л.Воротеницкая, Б.И. Суменков, А.Б.Шахов // Консервная промышленность. - 1974. - №10. - С. 5-8.
3. Куликов, А.В. К анализу вопроса отходообразования в крахмальном производстве / А.В. Куликов, М.П. Шабета // Пищевая промышленность: наука и технологии. - 2010. - № 2. - С. 39-44.
4. Трегубов, Н.Н. Технология крахмала / Н.Н. Трегубов, А.А.Милютин. - М.: Пищевая промышленность, 1965. - 410 с.
5. О картофеле, который мы перерабатываем / М.П. Шабета [и др.] // - Картофелеводство. - 2008. - Т.15.- С.358.
6. Гусев, С.А. Хранение картофеля / С.А. Гусев, Л.В. Метлицкий. - М.: Колос, 1982. - 223 с.
7. Куликов, А. В. Анализ отходообразования при паровом способе очистки картофеля / А.В.Куликов, М.П. Шабета// Инновационные технологии в пищевой промышленности: тез.докл. IXМеждунар. науч.-практ. конф., 8-9 октября 2010 г. / РУП «НПЦ НАН Беларуси по продовольствию». - Минск, 2010. - С. 173-175.
8. Ловкис, З.В. Анализ отходообразования при механическом способе очистки картофеля / З.В. Ловкис, А.В. Куликов // Доклады НАН Беларуси. - 2017. - Том 61, №2. - С.114-120.
Review
For citations:
Kulikou A.V., Kulikova О.M. CHARACTERISTICS OF RAW MATERIAL AND WASTE IN POTATOES OF PROCESSING INDUSTRYOF THE REPUBLIC OF BELARUS. Food Industry: Science and Technology. 2017;(3):31-36. (In Russ.)