INFLUENCE OF WATER-HEAT TREATMENT ON THE EFFICIENCY OF TREATMENT-PROPHYLACTIC MIXED FODDER FOR CARP WITH PHYTIBIOTIC MICS-OIL
Abstract
About the Authors
Zh. V. KoshakBelarus
S. M. Degtjaric
Belarus
A. E. Koshak
Belarus
References
1. Борьба с болезнями рыб - актуальная задача рыбоводства Беларуси / М. М. Радько [и др.] // Белорусское сельское хозяйство. - 2008. - № 2 - С. 52-54.
2. Teuber, M. Veterinary use and antibiotic resistance / M. Teuber // Current Opinion Microbiol. - 2001.-№ 4. - P. 493-499.
3. Gatesoupe, F. J. The use of probiotics in aquaculture / F. J. Gatesoupe // Aquaculture. - 1999. - 180. - P. 147-165.
4. Sugita, H. The vitamin B 12 - producing ability of the intestinal microflora of freshwater fish / H. Sugita, C. Miyajima, Y. Deguchi // Aquacul. -1991. - 92. - P. 267-276.
5. Некрасов, Р.В. Про- и фитобиотики в кормлении крупного рогатого скота / Р.В. Некрасов, М.Г. Чабаев, Н.А. Ушакова, В.Г. Правдин, Л.З. Кравцова // Известия Оренбургского государственного аграрного университета. - 2012. - № 6. - С. 225-228.
6. Подобед, Л. И. Фитобиотики- место и роль в системе эффективного кормления животных и птицы: научное издание / Л. И. Подобед // Ефективні корми та годівля. - 2007. - №3. - С. 15-18.
7. Гонтаренко, В.П. Совершенствование технологии производства комбикормов/ В.П. Гонтаренко // Комбикормовая промышленность, 1972. - С.291.
8. Вайстих, Г.Я. Гранулирование кормов /Г.Я. Вайстих, П.М. Дарманьян.- М.: Агропромиздат, 1988. - 143 с.
9. Кошак, Ж.В. Моделирование и оптимизация технологических процессов зерноперерабатывающей и хлебопекарной отрасли / Ж.В. Кошак, А.Э. Кошак - Мн.: ИВЦ Минфина, 2015. - 152 с.
Review
For citations:
Koshak Zh.V., Degtjaric S.M., Koshak A.E. INFLUENCE OF WATER-HEAT TREATMENT ON THE EFFICIENCY OF TREATMENT-PROPHYLACTIC MIXED FODDER FOR CARP WITH PHYTIBIOTIC MICS-OIL. Food Industry: Science and Technology. 2017;(3):67-73. (In Russ.)