Preview

Пищевая промышленность: наука и технологии

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Кошак Ж.В., Дегтярик С.М., Кошак А.Э. Влияние влаготепловой обработки на эффективность лечебно-профилактического комбикорма для карпа с фитобиотиком Микс-Ойл. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2017;(3):67-73.

For citation:


Koshak Zh.V., Degtjaric S.M., Koshak A.E. INFLUENCE OF WATER-HEAT TREATMENT ON THE EFFICIENCY OF TREATMENT-PROPHYLACTIC MIXED FODDER FOR CARP WITH PHYTIBIOTIC MICS-OIL. Food Industry: Science and Technology. 2017;(3):67-73. (In Russ.)

Просмотров: 145


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-4794 (Print)