Изучение потребительских предпочтений рыбных продуктов в Республике Беларусь
Аннотация
Ключевые слова
Об авторах
И. М. ПочицкаяБеларусь
кандидат сельскохозяйственных наук, начальник Республиканского контрольно-испытательного комплекса по качеству и безопасности продуктов питания
г. Минск
Н. В. Комарова
Беларусь
кандидат технических наук, заведующий лаборатории физико-химических исследований Республиканского контрольно-испытательного комплекса по качеству и безопасности продуктов питания
г. Минск
Е. С. Красовская
Беларусь
руководитель группы ГМО – научный сотрудник лаборатории физико-химических исследований Республиканского контрольно-испытательного комплекса по качеству и безопасности продуктов питания
г. Минск
Список литературы
1. Продовольственная безопасность Республики Беларусь в условиях функционирования Евразийского экономического союза.Мониторинг-2015. В 2 ч. Ч.2 / В.Г. Гусаков [и др.]. - Минск: Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси, 2016.-141 с.
2. Обзор национального рыбоводческого сектора (НАСО) [Электронный ресурс].-Режим доступа : http://www.fao.org/fishery/countrysector/naso_belarus/ru.-Дата доступа: - 08.08.2017.
3. Ким, Г.Н. Сенсорный анализ продуктов переработки рыбы и беспозвоночных: учебное пособие. /Г.Н. Ким, И.Н. Ким, Т.М. Сафронова, Е. В. Мегеда. - СПб.: Издательство «Лань», 2014. - 512 с.
Рецензия
Для цитирования:
Почицкая И.М., Комарова Н.В., Красовская Е.С. Изучение потребительских предпочтений рыбных продуктов в Республике Беларусь. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2017;(3):88-98.
For citation:
Potchitskaia I.M., Komarova N.V., Krasouskaya E.S. STUDYING CONSUMER PREFERENCES OF FISH PRODUCTS IN THE REPUBLIC OF BELARUS. Food Industry: Science and Technology. 2017;(3):88-98. (In Russ.)