STUDYING CONSUMER PREFERENCES OF FISH PRODUCTS IN THE REPUBLIC OF BELARUS
Abstract
About the Authors
I. M. PotchitskaiaBelarus
N. V. Komarova
Belarus
E. S. Krasouskaya
Belarus
References
1. Продовольственная безопасность Республики Беларусь в условиях функционирования Евразийского экономического союза.Мониторинг-2015. В 2 ч. Ч.2 / В.Г. Гусаков [и др.]. - Минск: Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси, 2016.-141 с.
2. Обзор национального рыбоводческого сектора (НАСО) [Электронный ресурс].-Режим доступа : http://www.fao.org/fishery/countrysector/naso_belarus/ru.-Дата доступа: - 08.08.2017.
3. Ким, Г.Н. Сенсорный анализ продуктов переработки рыбы и беспозвоночных: учебное пособие. /Г.Н. Ким, И.Н. Ким, Т.М. Сафронова, Е. В. Мегеда. - СПб.: Издательство «Лань», 2014. - 512 с.
Review
For citations:
Potchitskaia I.M., Komarova N.V., Krasouskaya E.S. STUDYING CONSUMER PREFERENCES OF FISH PRODUCTS IN THE REPUBLIC OF BELARUS. Food Industry: Science and Technology. 2017;(3):88-98. (In Russ.)