Экспериментальное обоснование применения метода электретно-термического анализа для исследования тыквенного масла
Аннотация
Об авторе
Ж. В. КадоличБеларусь
кандидат технических наук, доцент кафедры товароведения
г. Гомель
Список литературы
1. Евтеева, Н. М. Изучение стабильности тыквенного масла при хранении / Н. М. Евтеева // Масложировая промышленность. - 2012. - № 4. - С. 20-23.
2. ыквенное масло: черное золото // Масложировая промышленность. - 2008. - № 6. - С. 27-28.
3. Справочник химика: в 7 т. / под ред. Б. П. Никольского. - Т.2. - Л.: Химия, 1971. - 1168 с.
4. Экспериментальное обоснование выбора идентификационного признака пальмовых масел / Ж.В. Кадолич [и др.] // Приборы и методы измерений. - 2015. - №1 (10). - С. 99-103.
5. Кадолич, Ж.В. Тенденции производства и контроля качества растительных масел / Ж.В. Кадолич, С.В. Зотов, Е.А. Цветкова // Пищевая промышленность: наука и технологии. - 2013. -№2. - Т. 20. - С.74-78.
6. Рапсовое масло: значимость на рынке Беларуси, основные свойства и перспективный метод исследования / Ж.В. Кадолич [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. - 2015. - №1 (18). - С. 50-55.
7. Кадолич, Ж. В. Анализ качественного состава оливкового масла методом электретно-термического анализа / Ж. В. Кадолич // Вестник Казанского технологического университета. - 2017. - № 3 (20). - С. 160-163.
8. Пластмассы и пленки полимерные. Методы определения поверхностных зарядов электретов: ГОСТ 25209-82.- Введ. 01.01.82.- М.: Госкомитет СССР по стандартам, 1982. -12 с.
9. Крючкова, А. Двигатель 2017-го / А. Крючкова // АиФ в Белоруссии. - 2017. - 21 февр. - С.6.
Рецензия
Для цитирования:
Кадолич Ж.В. Экспериментальное обоснование применения метода электретно-термического анализа для исследования тыквенного масла. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2017;(3):102-108.
For citation:
Kadolich Zh.V. EXPERIMENTAL SUBSTANTIATION OF APPLYING ELECTRET-THERMAL ANALYSIS METHOD FOR STUDYING PUMPKIN OIL. Food Industry: Science and Technology. 2017;(3):102-108. (In Russ.)