EXPERIMENTAL SUBSTANTIATION OF APPLYING ELECTRET-THERMAL ANALYSIS METHOD FOR STUDYING PUMPKIN OIL
Abstract
About the Author
Zh. V. KadolichBelarus
References
1. Евтеева, Н. М. Изучение стабильности тыквенного масла при хранении / Н. М. Евтеева // Масложировая промышленность. - 2012. - № 4. - С. 20-23.
2. ыквенное масло: черное золото // Масложировая промышленность. - 2008. - № 6. - С. 27-28.
3. Справочник химика: в 7 т. / под ред. Б. П. Никольского. - Т.2. - Л.: Химия, 1971. - 1168 с.
4. Экспериментальное обоснование выбора идентификационного признака пальмовых масел / Ж.В. Кадолич [и др.] // Приборы и методы измерений. - 2015. - №1 (10). - С. 99-103.
5. Кадолич, Ж.В. Тенденции производства и контроля качества растительных масел / Ж.В. Кадолич, С.В. Зотов, Е.А. Цветкова // Пищевая промышленность: наука и технологии. - 2013. -№2. - Т. 20. - С.74-78.
6. Рапсовое масло: значимость на рынке Беларуси, основные свойства и перспективный метод исследования / Ж.В. Кадолич [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. - 2015. - №1 (18). - С. 50-55.
7. Кадолич, Ж. В. Анализ качественного состава оливкового масла методом электретно-термического анализа / Ж. В. Кадолич // Вестник Казанского технологического университета. - 2017. - № 3 (20). - С. 160-163.
8. Пластмассы и пленки полимерные. Методы определения поверхностных зарядов электретов: ГОСТ 25209-82.- Введ. 01.01.82.- М.: Госкомитет СССР по стандартам, 1982. -12 с.
9. Крючкова, А. Двигатель 2017-го / А. Крючкова // АиФ в Белоруссии. - 2017. - 21 февр. - С.6.
Review
For citations:
Kadolich Zh.V. EXPERIMENTAL SUBSTANTIATION OF APPLYING ELECTRET-THERMAL ANALYSIS METHOD FOR STUDYING PUMPKIN OIL. Food Industry: Science and Technology. 2017;(3):102-108. (In Russ.)