Preview

Пищевая промышленность: наука и технологии

Расширенный поиск

Методика расчета и проектирования вакуумной установки

Аннотация

В статье установлены необходимые технические требования к проектируемой вакуумной установке, от которых зависит правильность и степень оптимальности проектного решения и приведена методика расчета и проектирования вакуумной установки.

Об авторах

О. Л. Сороко
РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию»
Беларусь


А. А. Литвинчук
РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию»
Беларусь


О. В. Комарова
Государственное предприятие «Белтехнохлеб»
Беларусь


Список литературы

1. Демихов, К.Е. Вакуумная техника: справочник / К.Е. Демихов [и др.]. - М.: Машиностроение, 2009. - 590 с.

2. Пипко, А.И. Конструирование и расчет вакуумных систем / А.И. Пипко, В.Я. Плисковский, Е.А. Пенчко. - М.: Энергия, 1979. - 504 с.

3. Лубенец, В.Д. Механические вакуумные насосы / В.Д. Лубенец [и др.]. -М.: Машиностроение, 1980. - 53 c.


Рецензия

Для цитирования:


Сороко О.Л., Литвинчук А.А., Комарова О.В. Методика расчета и проектирования вакуумной установки. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2013;(2):54-61.

For citation:


Soroko O..., Litvinchuk A..., Komarova O... Procedure OF CALCULATION AND DESIGN OF VACUUM UNIT. Food Industry: Science and Technology. 2013;(2):54-61. (In Russ.)

Просмотров: 81


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-4794 (Print)