Инновационное развитие подкомплексов функционального назначения пищевой промышленности
Аннотация
Ключевые слова
Об авторах
Ф. И. СубочБеларусь
Субоч Фадей Иванович — кандидат технических наук, ведущий научный сотрудник
ул. Казинца, 103, 220108, г. Минск
Е. З. Ловкис
Беларусь
Ловкис Елена Зеноновна — кандидат экономических наук
ул. Козлова, 29, 220037, г. Минск
Список литературы
1. Субоч, Ф.И. Конкурентоспособность кластерной продовольственной системы / Ф. Субоч // Аграрная экономика. - 2017. - № 5. - С. 2-15.
2. Субоч, Ф.И. Цепочка добавленных ценностей кластерообразующих платформ / Ф. Субоч // Аграрная экономика. - 2017. - № 9. - С. 2-20.
3. Субоч, Ф.И. «Облачные» технологии в ареале кластерообразующих платформ / Ф. Субоч // Аграрная экономика. - 2017. - № 11. - С. 2-19.
4. Сидоренко, О.В. Формирование и развитие хозяйственных взаимоотношений в системе зернопродуктового подкомплекса / О.В. Сидоренко // Аграрная Россия. - 2014. - №6. - С. 21-25.
5. Мохначев, С.А. Управленческие решения по повышению конкурентоустойчивости регионального вуза на рынке образовательных услуг / С.А. Мохначев, И.С. Любимов // Вестник Тюменского гос. ун-та. 2006. № 7. - С. 15-16.
6. Гарус, Е.З. Инновационная модель организационной структуры контроля качества, сертификации и достижения целевой конкурентоспособности продовольственных товаров / Е.З. Гарус, М.И. Запольский // Пищевая промышленность: наука и технологии. - 2015. - № 4 (30). - С. 42-46.
Рецензия
Для цитирования:
Субоч Ф.И., Ловкис Е.З. Инновационное развитие подкомплексов функционального назначения пищевой промышленности. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2018;11(1):57-61.
For citation:
Suboch F.I., Lovkis H.Z. Innovative development of subcomplexes for the functional purpose of the food industry. Food Industry: Science and Technology. 2018;11(1):57-61. (In Russ.)