СОСТОЯНИЕ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗРАБОТКИ ПРОДУКТОВ И РАЦИОНОВ ПИТАНИЯ КОСМОНАВТОВ
Аннотация
Статья посвящена вопросам создания новых пищевых технологий, получения специальных продуктов для комплектования рационов питания космонавтов, которые будут использованы при организации системы обеспечения питанием экипажей в дальних межпланетных экспедициях.
Об авторе
В. Ф. Добровольский
Государственное научное учреждение Научно - исследовательский институт пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии
Россия
Для цитирования:
Добровольский В.Ф.
СОСТОЯНИЕ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗРАБОТКИ ПРОДУКТОВ И РАЦИОНОВ ПИТАНИЯ КОСМОНАВТОВ. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2013;(3):13-18.
For citation:
Dobrovolskyi V.F.
THE STATE AND PROSPECTS OF THE DEVELOPMENT OF PRODUCTS AND FOOD RATIONS OF COSMONAUTS. Food Industry: Science and Technology. 2013;(3):13-18.
(In Russ.)
Просмотров: 128