Preview

Пищевая промышленность: наука и технологии

Расширенный поиск

СОСТОЯНИЕ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗРАБОТКИ ПРОДУКТОВ И РАЦИОНОВ ПИТАНИЯ КОСМОНАВТОВ

Аннотация

Статья посвящена вопросам создания новых пищевых технологий, получения специальных продуктов для комплектования рационов питания космонавтов, которые будут использованы при организации системы обеспечения питанием экипажей в дальних межпланетных экспедициях.

Об авторе

В. Ф. Добровольский
Государственное научное учреждение Научно - исследовательский институт пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии
Россия


Рецензия

Для цитирования:


Добровольский В.Ф. СОСТОЯНИЕ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗРАБОТКИ ПРОДУКТОВ И РАЦИОНОВ ПИТАНИЯ КОСМОНАВТОВ. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2013;(3):13-18.

For citation:


Dobrovolskyi V.F. THE STATE AND PROSPECTS OF THE DEVELOPMENT OF PRODUCTS AND FOOD RATIONS OF COSMONAUTS. Food Industry: Science and Technology. 2013;(3):13-18. (In Russ.)

Просмотров: 123


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-4794 (Print)