THE SUGAR INDUSTRY THE FOOD INDUSTRY OF THE REPUBLIC OF BELARUS
Abstract
About the Authors
V. V. KulakouskiBelarus
V. V. Litvyak
Belarus
References
1. Сапронов, А. Р. Технология сахарного производства / А. Р. Сапронов. - М.: Колос, 1999. - 494 с.
2. Примак, В. М. Технология и технохимконтроль сахарного производства: учебник / В. М. Примак. - М.: Легкая и пищевая промышленность, 1981. - 240 с.
3. Ловкис, З. В. Очистка диффузионного сока в сахарном производстве (настольная книга производственника) / З. В. Ловкис [и др.]; под общ. ред. З.В. Ловкиса. - Минск: Беларуская навука, 2013. - 232 с.
4. Ловкис, З. В. Содержание сахара в мелассе. Оптимизация режима кристаллизации сахарозы на последнем продукте (настольная книга производственника) / З.В. Ловкис [и др.]; под общ. ред. З. В. Ловкиса. - Минск: Беларуская навука, 2014. - 97 с.
5. Государственная программа развития сахарной промышленности на 2011-2015 годы: утв. Постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 24 марта 2011 г. №359.
Review
For citations:
Kulakouski V.V., Litvyak V.V. THE SUGAR INDUSTRY THE FOOD INDUSTRY OF THE REPUBLIC OF BELARUS. Food Industry: Science and Technology. 2017;(1):40-47. (In Russ.)