Сахарная отрасль пищевой промышленности Республики Беларусь
Аннотация
Об авторах
В. В. КулаковскийБеларусь
инженер-технолог I категории отдела технологий продукции из корнеклубнеплодов, аспирант
В. В. Литвяк
Беларусь
главный научный сотрудник отдела технологий продукции из корнеклубнеплодов, доктор технических наук, кандидат химических наук, доцент
Список литературы
1. Сапронов, А. Р. Технология сахарного производства / А. Р. Сапронов. - М.: Колос, 1999. - 494 с.
2. Примак, В. М. Технология и технохимконтроль сахарного производства: учебник / В. М. Примак. - М.: Легкая и пищевая промышленность, 1981. - 240 с.
3. Ловкис, З. В. Очистка диффузионного сока в сахарном производстве (настольная книга производственника) / З. В. Ловкис [и др.]; под общ. ред. З.В. Ловкиса. - Минск: Беларуская навука, 2013. - 232 с.
4. Ловкис, З. В. Содержание сахара в мелассе. Оптимизация режима кристаллизации сахарозы на последнем продукте (настольная книга производственника) / З.В. Ловкис [и др.]; под общ. ред. З. В. Ловкиса. - Минск: Беларуская навука, 2014. - 97 с.
5. Государственная программа развития сахарной промышленности на 2011-2015 годы: утв. Постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 24 марта 2011 г. №359.
Рецензия
Для цитирования:
Кулаковский В.В., Литвяк В.В. Сахарная отрасль пищевой промышленности Республики Беларусь. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2017;(1):40-47.
For citation:
Kulakouski V.V., Litvyak V.V. THE SUGAR INDUSTRY THE FOOD INDUSTRY OF THE REPUBLIC OF BELARUS. Food Industry: Science and Technology. 2017;(1):40-47. (In Russ.)