Влияние качества сырья на процесс кристаллизации сахарозы
Аннотация
Об авторах
О. К. НикулинаБеларусь
заведующий научно-исследовательской лабораторией сахарного производства
В. В. Кулаковский
Беларусь
инженер-технолог 1 категории научно-исследовательской лабораторией сахарного производства
Список литературы
1. Технологический регламент: Приемка и хранение сахарной свеклы: утв. Белорусским государственным концерном пищевой промышленности «Белгоспищепром» 22.11.07. - Минск: ИВЦ Минфина, 2007. - 432 с.
2. Методика комплексной оценки технологического качества сахарной свеклы в период ее вегетации: утв. Белорусским государственным концерном пищевой промышленности «Белгоспищепром» 27.06.2007. - Минск, 2007.
Рецензия
Для цитирования:
Никулина О.К., Кулаковский В.В. Влияние качества сырья на процесс кристаллизации сахарозы. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2017;(1):47-53.
For citation:
Nikulina O.K., Kulakovskiy V.V. THE INFLUENCE OF RAW MATERIAL QUALITY ON THE PROCESS OF CRYSTALLIZATION OF SUCROSE. Food Industry: Science and Technology. 2017;(1):47-53. (In Russ.)