Повышение качества кетчупов, вырабатываемых ЧУП «Молодечненский пищевой комбинат»
Аннотация
Об авторах
Е. В. РощинаБеларусь
Т. В. Васюта
Беларусь
И. И. Паромчик
Беларусь
Список литературы
1. Дуборасова, Т. Ю.Сенсорный анализ пищевых продуктов [Текст] : учеб.пособие для вузов / Т. Ю. Дуборасова. - М. : Маркетинг, 2001. - 184 с.
2. Родина Т.Г.Сенсорный анализ продовольственных товаров: учебник / Т.Г. Родина. - М.: Издательский центр «Академия», 2004. - 208 с.
3. Рощина, Е.В. Конкурентные преимущества кетчупов, реализуемых на рынке Республики Беларуь/Е.В.Рощина, А.Е.Жидкова, Т.В.Васюта//Качество товаров: теория и практика: сб. докл.междунар.науч.-практич. Конф. Витебск, 15 - 16 ноября 2012 г.- Витебск,2012. - С. 307 - 309.
4. СТБ ИСО 6564 [Методы профильного анализа флейвора. Органолептический анализ. Методология : СТБ ИСО 6564-2007 :Введ. 2007-05-01. - М. : Национальные стандарты, 2007. - 14 с.]
5. СТБ 1000-96.Соусы и кетчупы. Общие технические условия [Текст]. - Введ. 01.07.1997. - Мн. :БелГИСС, 2011. - 15 с.
Рецензия
Для цитирования:
Рощина Е.В., Васюта Т.В., Паромчик И.И. Повышение качества кетчупов, вырабатываемых ЧУП «Молодечненский пищевой комбинат». Пищевая промышленность: наука и технологии. 2013;(3):25-30.
For citation:
Roschcina E.V., Vasyta T.V., Paromchik I.I. AN IMPROVEMENT IN THE QUALITY OF KETCHUPOV, MANUFACTURED BY CHUP «MOLODECHNENSKIY FOOD COMBINE». Food Industry: Science and Technology. 2013;(3):25-30. (In Russ.)