FUTURE DIRECTIONS FOR RESEARCH PROCESS PRESERVATION OF VEGETABLES AND FRUITS: FOOD PRODUCTION FERMENIROVANNYH
Abstract
About the Authors
L. M. PavlovskayaBelarus
S. N. Golubevа
Belarus
References
1. Исследование процессов ферментации капустного сока молочнокислыми бактериями / И.Б.Развязная [и др.] //Хранение и перераб. сельхозсырья.- 2008. - №7. - С.27-29.
2. Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения витамина С: ГОСТ 24556-89. - Введ. 01.01.1990. - М.: Государственный комитет СССР по стандартам: Изд-во стандартов, 1990 - 20 с.
3. Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сахаров: ГОСТ 8756.13-87. - Введ. 01.01.1989. - Госстандарт СССР: Изд-во стандартов, 1991 - 20 с.
4. Органолептический анализ. Идентификация и выбор дескрипторов для установления сенсорного профиля посредством многомерного метода : ISO 11035-94. - Введ. 15.12.1994.- 32 с.
Review
For citations:
Pavlovskaya L.M., Golubevа S.N. FUTURE DIRECTIONS FOR RESEARCH PROCESS PRESERVATION OF VEGETABLES AND FRUITS: FOOD PRODUCTION FERMENIROVANNYH. Food Industry: Science and Technology. 2017;(1):63-68. (In Russ.)