Перспективные направления научных исследований процессов консервирования овощей и фруктов: производство ферментированных продуктов
Аннотация
Об авторах
Л. М. ПавловскаяБеларусь
начальник отдела технологий консервирования пищевых продуктов
С. Н. Голубева
Беларусь
главный специалист отдела технологий консервирования пищевых продуктов
Список литературы
1. Исследование процессов ферментации капустного сока молочнокислыми бактериями / И.Б.Развязная [и др.] //Хранение и перераб. сельхозсырья.- 2008. - №7. - С.27-29.
2. Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения витамина С: ГОСТ 24556-89. - Введ. 01.01.1990. - М.: Государственный комитет СССР по стандартам: Изд-во стандартов, 1990 - 20 с.
3. Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сахаров: ГОСТ 8756.13-87. - Введ. 01.01.1989. - Госстандарт СССР: Изд-во стандартов, 1991 - 20 с.
4. Органолептический анализ. Идентификация и выбор дескрипторов для установления сенсорного профиля посредством многомерного метода : ISO 11035-94. - Введ. 15.12.1994.- 32 с.
Рецензия
Для цитирования:
Павловская Л.М., Голубева С.Н. Перспективные направления научных исследований процессов консервирования овощей и фруктов: производство ферментированных продуктов. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2017;(1):63-68.
For citation:
Pavlovskaya L.M., Golubevа S.N. FUTURE DIRECTIONS FOR RESEARCH PROCESS PRESERVATION OF VEGETABLES AND FRUITS: FOOD PRODUCTION FERMENIROVANNYH. Food Industry: Science and Technology. 2017;(1):63-68. (In Russ.)