Инновационная технология гайстов — крепких спиртных напитков из отечественного плодово-ягодного сырья
Аннотация
Об авторах
Т. М. ТананайкоБеларусь
кандидат технических наук, доцент, начальник отдела технологий алкогольной и безалкогольной продукции — ведущий научный сотрудник
А. А. Пушкарь
Беларусь
кандидат технических наук, старший научный сотрудник — руководитель группы по спиртовой и ликеро-водочной отрасли отдела технологий алкогольной и безалкогольной продукции
О. И. Гайдым
Беларусь
ведущий инженер-технолог группы по спиртовой и ликеро-водочной отрасли отдела технологий алкогольной и безалкогольной продукции
А. В. Трофимов
Беларусь
инженер-технолог 1-ой категории группы по спиртовой и ликеро-водочной отрасли отдела технологий алкогольной и безалкогольной продукции
Список литературы
1. Техническое регулирование производства и оборота винодельческой продукции и спиртных напитков. Регламенты Европейского союза / Под ред. Л.А. Оганесянца, А.Л. Панасюка - М.: Промышленно-консалтинговая группа «Развитие» по заказу ГУ ВНИИ пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности, 2009. - 200 с.
2. Малина свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации: СТБ 393-93. - Введ. 01.01.1994. - Минск: Государственный комитет по стандартизации Республики Беларусь, 2010. - 5 с.
Рецензия
Для цитирования:
Тананайко Т.М., Пушкарь А.А., Гайдым О.И., Трофимов А.В. Инновационная технология гайстов — крепких спиртных напитков из отечественного плодово-ягодного сырья. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2017;(1):85-92.
For citation:
Tananaiko T.М., Pushkar’ A.А., Gaidim O.I., Trofimov A.V. INNOVATIVE TECHNOLOGY OF STRONG DRINKS FROM DOMESTIC FRUIT AND RAW MATERIAL - GEISTES. Food Industry: Science and Technology. 2017;(1):85-92. (In Russ.)