INNOVATIVE TECHNOLOGY OF STRONG DRINKS FROM DOMESTIC FRUIT AND RAW MATERIAL - GEISTES
Abstract
About the Authors
T. М. TananaikoBelarus
A. А. Pushkar’
Belarus
O. I. Gaidim
Belarus
A. V. Trofimov
Belarus
References
1. Техническое регулирование производства и оборота винодельческой продукции и спиртных напитков. Регламенты Европейского союза / Под ред. Л.А. Оганесянца, А.Л. Панасюка - М.: Промышленно-консалтинговая группа «Развитие» по заказу ГУ ВНИИ пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности, 2009. - 200 с.
2. Малина свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации: СТБ 393-93. - Введ. 01.01.1994. - Минск: Государственный комитет по стандартизации Республики Беларусь, 2010. - 5 с.
Review
For citations:
Tananaiko T.М., Pushkar’ A.А., Gaidim O.I., Trofimov A.V. INNOVATIVE TECHNOLOGY OF STRONG DRINKS FROM DOMESTIC FRUIT AND RAW MATERIAL - GEISTES. Food Industry: Science and Technology. 2017;(1):85-92. (In Russ.)