AN IMPROVEMENT IN THE QUALITY OF KETCHUPOV, MANUFACTURED BY CHUP «MOLODECHNENSKIY FOOD COMBINE»
Abstract
About the Authors
E. V. RoschcinaBelarus
T. V. Vasyta
Belarus
I. I. Paromchik
Belarus
References
1. Дуборасова, Т. Ю.Сенсорный анализ пищевых продуктов [Текст] : учеб.пособие для вузов / Т. Ю. Дуборасова. - М. : Маркетинг, 2001. - 184 с.
2. Родина Т.Г.Сенсорный анализ продовольственных товаров: учебник / Т.Г. Родина. - М.: Издательский центр «Академия», 2004. - 208 с.
3. Рощина, Е.В. Конкурентные преимущества кетчупов, реализуемых на рынке Республики Беларуь/Е.В.Рощина, А.Е.Жидкова, Т.В.Васюта//Качество товаров: теория и практика: сб. докл.междунар.науч.-практич. Конф. Витебск, 15 - 16 ноября 2012 г.- Витебск,2012. - С. 307 - 309.
4. СТБ ИСО 6564 [Методы профильного анализа флейвора. Органолептический анализ. Методология : СТБ ИСО 6564-2007 :Введ. 2007-05-01. - М. : Национальные стандарты, 2007. - 14 с.]
5. СТБ 1000-96.Соусы и кетчупы. Общие технические условия [Текст]. - Введ. 01.07.1997. - Мн. :БелГИСС, 2011. - 15 с.
Review
For citations:
Roschcina E.V., Vasyta T.V., Paromchik I.I. AN IMPROVEMENT IN THE QUALITY OF KETCHUPOV, MANUFACTURED BY CHUP «MOLODECHNENSKIY FOOD COMBINE». Food Industry: Science and Technology. 2013;(3):25-30. (In Russ.)