ТЕХНОЛОГИЯ И ОПЫТНЫЙ ОБРАЗЕЦ ОБОРУДОВАНИЯ ПО ПЕРЕРАБОТКЕ ПОСЛЕСПИРТОВОЙ БАРДЫ С ПОЛУЧЕНИЕМ ДРОЖЖЕВОГО КОРМОВОГО КОНЦЕНТРАТА
Аннотация
Об авторах
З. В. ЛовкисБеларусь
А. А. Пушкарь
Беларусь
Л. Г. Сергеенко
Беларусь
А. А. Шепшелев
Беларусь
Д. А. Зайченко
Беларусь
Н. Н. Якимович
Беларусь
А. А. Бильдюкевич
Беларусь
Список литературы
1. Поляков, В. А. Технология комплексной переработки зернового сырья на спирт и концентрированные продукты / В. А. Поляков, В. П. Леденев // Тезисы доклада на научно-практической конференции «Современные ресурсо- и энергосберегающие технологии в спиртовой и ликеро-водочной промышленности». - Казань, 2000. - С. 13.
2. Теоретические и практические аспекты развития спиртовой, ликероводочной, ферментной, дрожжевой и уксусной отраслей промышленности / ВНИИПБТ; под ред. В. А. Полякова, Л.В. Римарева. - М.: ВНИИПБТ, 2011. - 298 с.
3. Солодовникова, Н. В. Некоторые пути повышения эффективности спиртового производства / Н. В. Солодовникова, Н. Н. Симонова, М. К. Герасимов // Тезисы доклада на научно-практической конференции «Современные ресурсо- и энергосберегающие технологии в спиртовой и ликеро-водочной промышленности». - Казань, 2000. - С. 22.
4. Информационно-аналитический портал Союзного государства / Научно-техническая программа Союзного государства «Повышение эффективности пищевых производств за счет переработки их отходов на основе прогрессивных технологий и техники» (2010-2012 гг.) («Отходы») [Электронный ресурс]. - Режим доступа : http://www.soyuz.by/ru/?guid=117058. - Дата доступа: 06.02.2012.
Рецензия
Для цитирования:
Ловкис З.В., Пушкарь А.А., Сергеенко Л.Г., Шепшелев А.А., Зайченко Д.А., Якимович Н.Н., Бильдюкевич А.А. ТЕХНОЛОГИЯ И ОПЫТНЫЙ ОБРАЗЕЦ ОБОРУДОВАНИЯ ПО ПЕРЕРАБОТКЕ ПОСЛЕСПИРТОВОЙ БАРДЫ С ПОЛУЧЕНИЕМ ДРОЖЖЕВОГО КОРМОВОГО КОНЦЕНТРАТА. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2013;(1):10-16.
For citation:
Lovkis Z.V., Pushkar A.A., Sergeenko L.G., Shepshelev A.A., Zaichenko D.A., Yakimovich N.N., Bildyukevich A.A. TECHNOLOGY AND EQUIPMENT PROTOTYPE ON PROCESSING POSTSPIRIT BARDS WITH RECEIVING fodder concentrate of yeast. Food Industry: Science and Technology. 2013;(1):10-16. (In Russ.)