Использование концентрата солей после электродиализа сыворотки в качестве микроудобрения в растениеводстве
Аннотация
Об авторах
О. В. ДымарБеларусь
И. В. Миклух
Беларусь
Я. Бартонь
Чехия
Я. Кинчл
Чехия
Ф. Ауингер
Чехия
Список литературы
1. Храмцов, А.Г. Технология продуктов из молочной сыворотки / А.Г. Храмцов, П.Г. Нестеренко // М.: ДеЛипринт, 2004. - 587 с.
2. Липатов, Н.Н. Мембранные методы разделения молока и молочных продуктов / Н.Н. Липатов, В.А. Марьин, Е.А. Фетисов // М.: Пищевая промышленность, 1976 г. - 168 с.
3. Электромембранные процессы [Электронный ресурс] / Российский химико-технологический университет им. Д.И. Менделеева. - Москва. - Режим доступа: http://www.membrane.msk.ru/books. - Дата доступа: 04.07.2012.
Рецензия
Для цитирования:
Дымар О.В., Миклух И.В., Бартонь Я., Кинчл Я., Ауингер Ф. Использование концентрата солей после электродиализа сыворотки в качестве микроудобрения в растениеводстве. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2013;(3):38-45.
For citation:
Dymar O.V., Mikluch I.V., Kincl J..., Barton J..., Auinger F... USE OF CONCENTRATE SALT AFTER ELECTRODIALYSIS SERUM AS MICROFERTILIZERS IN PLANT. Food Industry: Science and Technology. 2013;(3):38-45. (In Russ.)