Preview

Пищевая промышленность: наука и технологии

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Амвросьева Т.В., Казинец О.Н., Поклонская Н.В., Лозюк С.К., Шилова Ю.А., Колтунова Ю.Б. Современные подходы и методы решения проблемы изучения вирусной контаминации пищевой продукции и оценки ее безопасности для здоровья. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2019;12(3):68-73.

For citation:


Amvrosieva T.V., Kazinets O.N., Paklonskaya N.V., Laziuk S.K., Shilova Yu.A., Kaltunova Yu.B. Modern approaches and methods of solving the problem of studying viral contamination of food products and evaluating its health hazards. Food Industry: Science and Technology. 2019;12(3):68-73. (In Russ.)

Просмотров: 77


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-4794 (Print)