Preview

Пищевая промышленность: наука и технологии

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Лисицын А.Н., Григорьева В.Н., Шавковская О.А., Бабодей В.Н., Пилюк Я.Э. ИЗУЧЕНИЕ СОСТАВА И ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА СЕМЯН ГОРЧИЦЫ САРЕПТСКОЙ БЕЛОРУССКОЙ СЕЛЕКЦИИ. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2013;(3):59-63.

For citation:


Lisitsyn A.N., Grigorjeva V.N., Shavkovskaya O.A., Babodey V.N., Piliuk Y.E. STUDYING OF COMPOSITION AND QUALITY INDICATORS OF MUSTARD SEEDS OF BELARUSIAN SELECTION. Food Industry: Science and Technology. 2013;(3):59-63. (In Russ.)

Просмотров PDF (Rus): 255


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-4794 (Print)