MODE OPTIMIZATION THE SECOND STAGE OF GERMINATION PEAS
Abstract
About the Authors
E. .. UrbanchikBelarus
A. .. Shaluta
Belarus
References
1. Нилова, Л.П. Товароведение и экспертиза зерномучных товаров [Текст]: учебник для вузов / Л.П. Нилова. - СПб.: ГИОРД, 2005. - 411с.
2. Шаршунов, В.А. Биотехнологические приемы повышения эффективности использования зерновых ресурсов Беларуси / В.А. Шаршунов, Е.Н. Урбанчик, Л.А. Касьянова, О.В. Агеенко, П.Г. Иванов // Вести Национальной академии наук Беларуси. Сер. Аграр. навук. - 2008. - №1. - С. 101 - 106.
3. Кондратенко, Р.Г. Исследование химического состава и технологический свойств пророщенного гороха / Р.Г. Кондратенко, Е.Н. Урбанчик, А.Е. Шалюта // Сб. научн. тр. / Университет по хранителни технологии - Пловдив, 2010. - Том LVIII, выпуск 2: Хранителна наука, техника и технологии 2011. - С. 446-451.
4. Урбанчик, Е.Н. Комплексная характеристика сырья и оптимизация режимов первого этапа проращивания семян гороха / Е.Н. Урбанчик, А.Е. Шалюта // Вестник МГУП-2012.-№ 2. - С. 76 - 80.
5. Способ оптимизации проращивания зерна и семян a 20130033Республика Беларусь, МПК (2006.01) A 23L 1/00 / Е.Н. Урбанчик, А.Е. Шалюта; заявитель УО «Мог.гос. ун-т продовольствия». заявл. 11.01.2013; опубл. 30.06.13 // Афіцыйныбюл. / Нац. цэнтрінтэлектуал. уласнасці. - 2013. - № 3. - С. 6.
Review
For citations:
Urbanchik E..., Shaluta A... MODE OPTIMIZATION THE SECOND STAGE OF GERMINATION PEAS. Food Industry: Science and Technology. 2013;(3):63-69. (In Russ.)