Preview

Пищевая промышленность: наука и технологии

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Ловкис З.В., Шепшелев А.А., Арнаут С.А., Коробко Е.В., Виланская С.В., Журавский Н.А. ИССЛЕДОВАНИЕ реологических характеристик ПОСЛЕСПИРТОВОЙ ЗЕРНОВОЙ БАРДЫ и зерновых замесов в условиях непрерывноГО сдвига И КРУТИЛЬНЫХ ДЕФОРМАЦИЙ. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2013;(3):77-86.

For citation:


Lovkis Z.V., Shepshelev A.A., Arnaut S.A., Korobko E.V., Vilanskaya S.V., Zhurauski M.A. INVESTIGATION OF RHEOLOGICAL CHARACTERISTICS OF DISTILLERY DREGS AND GRAIN MIIXINGS UNDER CONTINUOUS SHEAR AND TORSIONAL DEFORMATION. Food Industry: Science and Technology. 2013;(3):77-86. (In Russ.)

Просмотров PDF (Rus): 113


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-4794 (Print)