Разработка ресурсосберегающей технологии и изготовление опытного образца оборудования, позволяющих сократить выход послеспиртовой барды для завода производительностью 1000 дал/сутки
Аннотация
Об авторах
А. А. ШепшелевБеларусь
Д. А. Зайченко
Беларусь
Л. Г. Сергеенко
Беларусь
А. А. Пушкарь
Беларусь
В. Н. Аникеев
Беларусь
А. А. Садовский
Беларусь
Список литературы
1. Информационно-аналитический портал Союзного государства / Научно-техническая программа Союзного государства «Повышение эффективности пищевых производств за счет переработки их отходов на основе прогрессивных технологий и техники» (2010-2012 гг.) («Отходы») [Электронный ресурс]. - Режим доступа : http://www.soyuz.by/ru/?guid=117058. - Дата доступа: 06.02.2012.
2. Тананайко, Т. М. Оптимизация режимов механико-ферментативной обработки ржаного сусла повышенных концентраций / Т. М. Тананайко, Л. Г. Сергеенко, В. Н. Аникеев // Материалы XI Международной научно-практической конференции «Инновационные технологии в пищевой промышленности», г. Минск, 3-4 октября 2012 г. - Минск, 2011. - С. 19-21.
3. Тананайко, Т. М. Оптимизация процесса сбраживания ржаного сусла с повышенной концентрацией сухих веществ / Т. М. Тананайко, В. И. Соловей, В. Н. Аникеев // Материалы XI Международной научно-практической конференции «Инновационные технологии в пищевой промышленности», г. Минск, 3-4 октября 2012 г. - Минск, 2011.- С. 21-25.
Рецензия
Для цитирования:
Шепшелев А.А., Зайченко Д.А., Сергеенко Л.Г., Пушкарь А.А., Аникеев В.Н., Садовский А.А. Разработка ресурсосберегающей технологии и изготовление опытного образца оборудования, позволяющих сократить выход послеспиртовой барды для завода производительностью 1000 дал/сутки. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2013;(1):16-23.
For citation:
Shepshelev A.A., Zaychenko D.A., Sergeenko L.G., Pushkar A.A., Anikeev V.N., Sadouski A.A. DEVELOPMENT OF RESOURCE-SAVING TECHNOLOGY AND PRODUCTION OF THE PROTOTYPE OF THE EQUIPMENT, ALLOWING TO REDUCE THE EXIT POSTSPIRIT BARDS FOR PLANT WITH A PRODUCTIVITY OF 1000 DECALITRES/DAY. Food Industry: Science and Technology. 2013;(1):16-23. (In Russ.)