Preview

Пищевая промышленность: наука и технологии

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Шепшелев А.А., Зайченко Д.А., Сергеенко Л.Г., Пушкарь А.А., Аникеев В.Н., Садовский А.А. Разработка ресурсосберегающей технологии и изготовление опытного образца оборудования, позволяющих сократить выход послеспиртовой барды для завода производительностью 1000 дал/сутки. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2013;(1):16-23.

For citation:


Shepshelev A.A., Zaychenko D.A., Sergeenko L.G., Pushkar A.A., Anikeev V.N., Sadouski A.A. DEVELOPMENT OF RESOURCE-SAVING TECHNOLOGY AND PRODUCTION OF THE PROTOTYPE OF THE EQUIPMENT, ALLOWING TO REDUCE THE EXIT POSTSPIRIT BARDS FOR PLANT WITH A PRODUCTIVITY OF 1000 DECALITRES/DAY. Food Industry: Science and Technology. 2013;(1):16-23. (In Russ.)

Просмотров: 91


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-4794 (Print)