Preview

Пищевая промышленность: наука и технологии

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Зубковская О.Л., Юденко О.Н., Рабчонок Н.Р., Кулагова Е.П. Влияние дрожжей на формирование сортовых особенностей яблочных натуральных вин. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2021;14(3):32-40. https://doi.org/10.47612/2073-4794-2021-14-3(53)-32-40

For citation:


Zubkouskaya О.L., Yudzenka O.N., Rabchonak N.R., Kulagova E.P. The influence of yeast on the formation of varietal characteristics of apple natural wines. Food Industry: Science and Technology. 2021;14(3):32-40. (In Russ.) https://doi.org/10.47612/2073-4794-2021-14-3(53)-32-40

Просмотров: 146


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-4794 (Print)