Preview

Пищевая промышленность: наука и технологии

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Комарова Н.В., Александровская Е.С., Колядич Е.С., Рябова К.С. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИНУЛИНА ПРИ РАЗРАБОТКЕ НОВЫХ ВИДОВ СОКОВОЙ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ ДОШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2013;(4):9-16.

For citation:


Komarova N..., Alexandrovskaya E..., Kolyadich E..., Ryabova K... TECHNOLOGICAL ASPECTS OF INULIN THE DEVELOPMENT OF NEW SPECIES FOR JUICE PRODUCTS THE SUPPLY VOLTAGE PRESCHOOL CHILDREN. Food Industry: Science and Technology. 2013;(4):9-16. (In Russ.)

Просмотров: 32


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-4794 (Print)