Preview

Пищевая промышленность: наука и технологии

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Мазур А.М., Таразевич Е.В., Василевская В.В., Петюшев Н.Н. Исследование новых сортов картофеля белорусской селекции для производства хрустящего картофеля. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2022;15(1):15-20. https://doi.org/10.47612/2073-4794-2022-15-1(55)-15-20

For citation:


Mazur А.M., Tarazevich E.V., Vasilevskaya V.V., Petushev N.N. Research on new potato varieties from belarus breeding for the production of crispy potatoes. Food Industry: Science and Technology. 2022;15(1):15-20. (In Russ.) https://doi.org/10.47612/2073-4794-2022-15-1(55)-15-20

Просмотров: 138


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-4794 (Print)