Preview

Пищевая промышленность: наука и технологии

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Таразевич Е.В., Василевская В.В., Мурог А.В. Рыба толстолобик — сырье для производства эссенциальных низкокалорийных продуктов питания. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2022;15(1):31-36. https://doi.org/10.47612/2073-4794-2022-15-1(55)-31-36

For citation:


Tarazevich E.V., Vasilevskaya V.V., Murog A.V. Silver carp fish — raw material for the production of essential low-calorie food products. Food Industry: Science and Technology. 2022;15(1):31-36. (In Russ.) https://doi.org/10.47612/2073-4794-2022-15-1(55)-31-36

Просмотров: 282


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-4794 (Print)