Preview

Пищевая промышленность: наука и технологии

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Шепшелев А.А., Куликов А.В., Петюшев Н.Н., Литвинчук А.А., Данилюк А.С., Зайченко Д.А. Применение мембранных процессов в крахмалопаточном производстве. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2022;15(1):61-66. https://doi.org/10.47612/2073-4794-2022-15-1(55)-61-66

For citation:


Shepshelev A.А., Kulikou А.V., Petyushev N.N., Litvinchuk А.A., Danilyuk А.S., Zaichenko D.A. Application of membrane processes in starch production. Food Industry: Science and Technology. 2022;15(1):61-66. (In Russ.) https://doi.org/10.47612/2073-4794-2022-15-1(55)-61-66

Просмотров: 186


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-4794 (Print)