Preview

Пищевая промышленность: наука и технологии

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Маслинская М.Е., Почицкая И.М., Комарова Н.В. Изучение физических показателей и биохимического состава семян белорусских сортов льна масличного. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2022;15(2):26-35. https://doi.org/10.47612/2073-4794-2022-15-2(56)-26-35

For citation:


Maslinskaya M.E., Pochitskaya I.M., Komarova N.V. Study of physical indicators and biochemical composition of seeds of belarusian linseed varietie. Food Industry: Science and Technology. 2022;15(2):26-35. (In Russ.) https://doi.org/10.47612/2073-4794-2022-15-2(56)-26-35

Просмотров: 139


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-4794 (Print)