Preview

Пищевая промышленность: наука и технологии

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Груданов В.Я., Бренч А.А., Торган А.Б., Дацук И.Е., Зеленко С.А., Василевская В.В. Теоретические основы повышения качества и эффективности процесса тонкого измельчения мясного сырья на эмульситаторах. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2022;15(2):45-55. https://doi.org/10.47612/2073-4794-2022-15-2(56)-45-55

For citation:


Grudanov V.Ya., Brench A.A., Torgan A.B., Datsuk I.E., Zelenko S.A., Vasilevskaya V.V. Theoretical foundations of improving the quality and efficiency of the process of fine grinding of meat raw materials on emulsifiers. Food Industry: Science and Technology. 2022;15(2):45-55. (In Russ.) https://doi.org/10.47612/2073-4794-2022-15-2(56)-45-55

Просмотров: 174


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-4794 (Print)