Preview

Пищевая промышленность: наука и технологии

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Шепшелев А.А., Соловьев В.В., Кулаковская В.И. Ферментативный гидролиз белково-хмелевого отстоя. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2022;15(2):56-61. https://doi.org/10.47612/2073-4794-2022-15-2(56)-56-61

For citation:


Shepshelev A.A., Soloviev V.V., Kulakovskaya V.I. Enzymative hydrolysis of protein-hop sludge. Food Industry: Science and Technology. 2022;15(2):56-61. (In Russ.) https://doi.org/10.47612/2073-4794-2022-15-2(56)-56-61

Просмотров: 204


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-4794 (Print)