Preview

Пищевая промышленность: наука и технологии

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Петюшев Н.Н., Гоман Д.И., Евтушевская Л.В., Станкевич О.Н. Совершенствование бурового реагента на основе крахмала. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2022;15(2):68-73. https://doi.org/10.47612/2073-4794-2022-15-2(56)-68-73

For citation:


Petyushev N.N., Goman D.I., Evtushevskaya L.V., Stankevich O.N. Improvement of drilling reagents based on starch. Food Industry: Science and Technology. 2022;15(2):68-73. (In Russ.) https://doi.org/10.47612/2073-4794-2022-15-2(56)-68-73

Просмотров: 176


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-4794 (Print)