Preview

Пищевая промышленность: наука и технологии

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Дорофеев А.Г., Чаевский С.И. Изменение перекисного числа и продуктов термического окисления во фритюрных жирах при производстве снековой продукции. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2022;15(2):80-84. https://doi.org/10.47612/2073-4794-2022-15-2(56)-80-84

For citation:


Dorofeyev A.G., Chaevskij S.I. Changes in the peroxide number and thermal oxidation products in deep-frying fats in the production of snack products. Food Industry: Science and Technology. 2022;15(2):80-84. (In Russ.) https://doi.org/10.47612/2073-4794-2022-15-2(56)-80-84

Просмотров: 342


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-4794 (Print)