Preview

Пищевая промышленность: наука и технологии

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Журня А.А., Мельникова Л.А. Разработка и оценка потребительских свойств обогащенных хлебобулочных изделий для питания школьников. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2022;15(2):85-90. https://doi.org/10.47612/2073-4794-2022-15-2(56)-85-90

For citation:


Zhurnia H.A., Melnikova L.A. Development and evaluation of consumer properties of enriched bakery products for the nutrition of schoolchildren. Food Industry: Science and Technology. 2022;15(2):85-90. (In Russ.) https://doi.org/10.47612/2073-4794-2022-15-2(56)-85-90

Просмотров: 196


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-4794 (Print)